gairah hubungan intim

Entah kenapa bun semenjak hamil muda sampe usia 6bulan puasa hubungan intim ken takut membahayakan kandungan .skarang giliran kandungan 32week pingin banget 1minggu sekali hubungan.apalagi suami bentar lagi setelah lahiran ku pergi kerja jauh keluarnegri.rasanya aq takut dia gak ada momen mesra sama aq.tapi dia nya suka takut nanti kalo gara2 hb bisa bahaya buat janin

3 Tanggapan

32w mah udh boleh bun.. Saya aja dari hamil muda seminggu 3-5 x bun hihi.. Alhamdulillah gpp

5y ago

Iya bun pelan2 aja sih intinya.. Saya malah hamil muda sering didalem sperma nya heheh.. Asal pelan2 aja sih bun

Coba posisi bunda yg di atas..pelan jangan sepeti sebelum hamil bun

5y ago

Mungkin yg penting di lakukannya pelan bun dan di lakukan saat masuk trimester ke-2..kalau trimester awal biasanya rawan..tergantung kondisi janin juga si.

Asal halus, ga banyak goncangan, gpp kok, mom..

5y ago

Iya bunda makasih saran nya