Suami Nge Game

Sebel dah ya kalo suami dirumah nge game terus.. Ada yg sama ky suami sy gak bun??

71 Tanggapan

emg knp kl suami main game ?? pilih mana main game atau main cewe ?? suami tuh penat kerja seharian mknya main game.. q pun main game.. tp kl q masak ya dia bantu2, kl off bantu bersihkan rumah juga slsai itu mau main game terserah itu hiburan buat suami biarin aja. jgn terllu diatur.. kecuali kl suami main game gk mau bantu2 istri, atau main game trs pengangguran baru ditegur..

akuuu sama. tapi banyak yg ngomen "daripada main diluar". kalau menurutku liat kek apa dulu suami main gamenya bisa diajak ngomong gak pas main. kalau suami saya diajak ngomong pun gak nyaut. diminta tolongin pun gak peduli. intinya kalau udah ngegame autis banget, sampe apa2 kudu sendiri sedangkan saya lagi hamil tua. jadi ngenes banget rasanya

malah kebalik aku yg ngGame terus!!! 🤣🤣🤣 makanya suami ku bilang alhamdulillah PC nya rusak kalo kga mah aku ga bkalan di urusin.. dia kata bgtu🤣 dlem hati brkata pc rusak tp masih ada HP 🤣🤣🤣 entah knpa seneng banget liat raut muka nya yg sabar plus ngenes sambil nunggu aku slesai game!!! 🤣🤣🤣

sama bun aku jg gedek banget kita kan jualan pulsa ya bun kalo aku lg pegang anak dia lg game trs ada yg beli dia diem terus sampe aku teriak 😢 dia terlalu fokus sama game Padahal penghasilan dikit cukup buat makan aja, dia malah semangat d game sambil rokok aku jd ngebatin , udh aku tegasin tp ttep aja gitu 😭

Suami saya dulu ngegame online bun,sampe lupa waktu akhirnya saya tegur.alhamdulillah dia nurut dan dengerin.langsung di uninstall game nya.krn saya kasian akhirnya saya izinin main game tp yg offline.saya pun ikut install game offline itu.akhirnya kita kadang main bareng sambil cerita2,sharing gitu

Dulu suami ngegame sampe ga Tau waktu. Sering berantem krn itu. Skr alhamdulillah suami udah sadar kesalahan. Msh main game tapi kalo aku minta tolong atau minta perhatian, suami langsung lepas. Trs kl mau keluar nongkrong main game, kl ga aku ijinin ya ga pergi.

di kasih tau aja bun ditegur. dulu waktu masih pacaran sama paksu sering aku tegur² gt. sekarang udah jadi suami udah ngga nge game lagi kalo dirumah. walaupun di hpnya masih ada apk nyaa. saya tipikal orang yg paling gedeg klo liat suami main game bun hehe

kalau suamiku nge game bun, tp waktunya cuci baju ya cuci baju, waktunya cuci piring ya cuci piring bun. yg penting mah dia bantu kerjaan rumah dan ga keluyuran bun jd biar dia main game itung2 hiburan kan kasian dia seharian kerja bun jd butuh hiburan

4y ago

@Rara Dongsaeng : alhamdulillah untung y suami ngerti dan saya pun harus mengerti suami jg, intinya segala sesuatu harus di obrolin baik2 biar sm2 enak dan ga ada yg mengganjal di antara suami dan istri

laki-laki itu emang suka nya sma benda mati Bun ya wajar aja dy suka lama2 sm hp. suami sya jg gtu koq, suka ngegame. coba diomongin baik2 klo lg gk hp an,. jalin komunikasi sm suami nya Bun. kasih tau perasaan bunda gmn klo suami nge-game trs.

klo suamiq emank g tau bolehin nge game,tp diem2 ngegami,,tp game.a bukan yg kyk pubg,ml .. game.a cacing dan coc.hahhah itu aj klo ngegame g brani dket2 aq,tp aq tau, tp aq pura2 g tau,,biarlh ksian jga cpek kerja,cuti d rumh msk d omelin trz,