nyusu dulu atau mandi dulu?

enakan mana bun nyusuin dulu atau mandi dulu

34 Tanggapan

Aku biasanya mandi dulu Bun, soalnya HBS mandi biasanya dia ngantuk.. jadi sekalian ngelonin..

klo dedek nya udah nangis keausan ya nyusu dulu,, tapi klo ya anteng aja lebih baik mandi dulu

Mandi duluu sih ntar habis mandi kan udah seger baru nyusu plus tidur

Mandi dulu, trus baru nyusu biasanya abis mandi+nyusu debaynya langsung bubu. 😁

Tergantung. Kalo dia udh pengen mimi ya nyusuin dlu. Klo lg anteng ya mandi dlu 😬

Mandi dulu bun,, biasax klo sdah mandi trus myusu si debay tdur pules😁😁

Saya mandi dulu. Habis itu nyusu trus tidur deh seger2 gitu.

Mandi dulu bun sehabis mandi nyusu langsung tidur pules..

Tergantung dede nya, kalo dah nangis ya susuin dlu

nyusuin dlu biar ga rewel pas dimandiinnya