sdh mandi mual2

bunn aku lg hamil 14week , tiap udah mandi selalu muntah2 padahal semenjak masuk 12week udh mulai enakan mualnya ga trlalu parah. harus gmna bun masa tiap mandi muntah2 trus pdhal udh agak di kurangin mandinya seminggu cmn 3x???

3 Tanggapan

coba bunda sebelum hamil jgan makan atau minum sejam gt. kalo saya sih bgtu.. triknya

Kenapa muntahnya pas Mandi aja ya bun