tiba" pengen curht

enak ya liat artis" atau org" yg bsa makan nd beli apa aja sesuka hati dya tnpa memikirkan uang,gmn nasib org kaya qta buat mkan aja susah,suami kerja gaji cma buat bayar kontrkan nd utang", ya allah tp hamba hrs ttep trs brsykur insyaallah smua ada ganti nya?

39 Tanggapan

Bersyukur lebih nikmat bunda, masih banyak org yg lebih kurang dripada kita tpi mereka kuat dan tabah lalu berusaha, besar kecil rezeki yg didapat syukurilah wlaupun sbnrnya tdk cukup, krna allh akan menggantikan rezki pda setiap keikhlasan, insya allah🙏

Banyak2 bersyukur bund.. kalo kita ngeliatnya keatas mulu yg ada ga akan pernah puas dan selalu ngeluh, coba sekali2 tengok kebawah msh banyak org yg lbh susah keadaannya. Boleh ngeliat keatas utk memotivasi dan melihat kebawah biar lbh banyak bersyukur.

Setiap orang pasti punya kesusahan dan kesenangan masing2. Jangan lihat ke atas, liat ke bawah. Yg masih minta2 buat makan, yg di pinggir jalan tdur cuma pake gerobak, dll. Insya Allah dengan melihat ke bawah bikin kita selalu bersyukur, bukan iri hati 😊

Yang perlu bunda lihat jangan hasilnya. Tapi gimana usaha mereka bisa sampai pada titik itu. Titik dimana mereka bisa beli ini itu tanpa mikir. Jangan cuma mikir "enak ya" proses mereka sampai pada titik itu pasti gak enak juga.

Artis jga blum tntu hidupnya bahagia bun coba de liat bnyak yg terjerumus ke narkoba lo jrang bisa kumpul sama kluarganya coba liat ke bawah ada yg lebih susah dri kita buwat mkn 1bungkus nasi aj harus susah paya memeras kringgat

sabar alhamdulillah bisa makan bun. capek lho artis jam kerja tinggi susah libur. mereka kaya tapi waktu dan personal lifenya jadi susah. kuncinya jangan iri dan selalu melihat ke bawa, sambil berdoa dan minta sm Allah

Sabar ya bun semua ada masanya emng saat ini lagi dikasih ujian sama allah insya allah bisa kita lewati karna allah tidak akan memberikan cobaan diluar batas kemampuan umatnya! Tetep smgt ya bun💪💪

Khdupn g slmnya gtu2 aj bun Smua trgntung bnd dn suami brusha dn brsyukurnya sebatas apa,, Hdup pun pas2n tp kdng kt bhgia ya apa slhnya g hrus smua yg kt inginkn lngsung trkbul.. smua butuh proses

Harus lebih bnyak lagi brsyukur ya Bu , masih bnyak kok org" dbwah kitaa. Jngn liat yg di atas aja Bun, yg dbwah juga msih bnyak yg kkrngan, ckup untk mkn dan kbtuhan Shri" aja alhmdllah Bun..

Jangan liat keatas bun. Tp liatlah kebawah.. Maka kita akan selalu pandai bersyukur. Gpp gak byk uang. Yg pntg selalu cukup 😊 Klo kita butuh mudaah2 an slalu ada rezeki. Aamiin