tertekan mndekati lahiran

Emng bgini ya kalo tinggal bersama mertua, suami disuruh siaga dirumah, istri mndekati lahiran mlah seenaknya nongkrong pulang mlm", pagi nongkrong lagi, ngbntak", aq mnta HB dia gak mau pdahal aq butuh bntuan biar bisa nmbah pembukaan, HB kalo dianya lagi butuh aja, gak prnh bntu doa, ngusap perutku aja gak prnh.. .pkerjaan rumah, masak, smua diserahkan ke aku semua, aku mnta bntu ke suami malah jwbnya "alah, nggk pkerjaanku" .. Mertua , adknya juga, cucian piring, baju, asal ditumpuk aja.. Nggk prnh bntu , . Aq dijawa tinggl dijawa bund, ktnya kalo org jwa udh 7bulanan gak boleh nginep dirumah orngtuaku, nnti bayinya balik muda lagi, atau gmna pkoknya gtu,, dan skrng aq pngn bgt pulang, aq capek, kesel bgt ini hati..

135 Tanggapan

Ya Allah bun saran saya pulang aja kerumah ortu mah kalo kek gt dri pada tertekan tersiksa lahir batin ya kan, sy aja mah yang tinggal sama mertua yang baik, apa2 dikerjain sama dia bahkan cuci pakaian suami sy yang kerjain tp tetep aja ga betah disini bun tetep aja tertekan jdi tetep mau pulang kerumah orangtua kandung. Jd apalagi kasusnya bunda mending pulang bun demi si dd bayi nya