keputihan

emng keputihan saat hamil wajar yaa?? tapi kalo warna ijo trus banyak gimana, bikin ga nyaman,, udah beberapa kali ke bidan jwban nya biasa teruss mulu

21 Tanggapan

bidan itu bukan dokter Bun. dia ngsh obat berdasarkan pengalaman. bidan gatau dosis yg pas buat ngsh obat ke org yg sakit. hati2 ya soalnya ada beberapa kasus khususnya utk anak, anak sakit dibawa ke bidan qadarullahnya meninggal Krn dia memberikan dosis yg tinggi. jd kalo ada apa2 lebih baik bawa ke dokter atau puskesmas juga banyak dokter

Keputihan pada saat hamil itu normal bun. Apabila keputihannya : 1. Tidak berwarna / warnanya putih susu 2. Tidak berbau 3. Tidak menimbulkan rasa gatal Kalo warnanya sudah ijo dan banyak bisa di cek ke dokter bun.. karna ada beberapa keputihan yg bisa mengindikasikan ada infeksi di vagina kita

Kalo udah berwarna gt kontrol k dokter bun. Berwarna, berbau & bikin ga nyaman.. itu jamur bs memicu infeksi dll.. tiap habis buang air kalo kena keputihannya lgsg ganti cd, pastiin d lap sampai kering bun. Biar ga lembab..

aku dulu hmil 3 bln jga kpthn warna ijo banyak skli.. dokter bilang bahaya trs diresepin obat g sembuh.. tak biarin aja lama2 smbuh.. soalnya aku 4x hamil juga keputihan warna ijo

3y ago

Aaah gitu.. Makasih infonya mom. Besok2 kalo sekiranya belum membaik, aku coba cara mom juga yg rutin minum yakult & yogurt

Kadang bun sebenernya warna kuning cuma karena diusap ke tisu yg warnanya putih jadi berubah warna agak ke ijo an. Selagi gak gatal dan gak bau

aku 2x konsul ke bidan ga direspon bun jawabnya ya selagi normal gpp, pdhal aku blom jlasin kptihannya kayak apa, rncana mau konsul pas usg.

langsung ke dr aja Bu. Di bidan selalu bilang biasa normal. kmrn saya begitu. untung langsung ke dokter dan dikasih obat dan antibiotik

Keputihan wajar tp kalo lagi hamil itu yg wajarnya warna susu bun.. Kalo bukan warna itu, seperti ijo ya periksa ke dokter

harus segera diobatin, karena bisa jd isk berbahaya bisa ketuban pecah dini jd harus segera ke bidan atau dokter

setau aku klo gatal bau warna ijo itu harus cpt k dokter bun apa lagi bnyk, klo kputihan normal bun