Keputihan & gatal pada vagina

Minta solusi biar ga keputihan dong Bun, cape Gonta ganti CD teruss.. kalo keputihan biasa sih ga papa tapi ini sama gatel" gituu .mau nanya sama bidan lupa Mulu #bantusharing

6 Tanggapan

Maaf ikut nanya, aku juga keputihan setelah masa nifas Tp yg gatel itu area yg ada bulu2nya bukan di klito***nya, itu efek keputihan juga apa bukan ya?

4y ago

coba cebok pk air campur sabun khusus kewanitaan klo lg gatel aja. setiap habis ke belakang dikeringkan betul miss v nya, sy sampe nyiapin handuk kecil ditoilet rmh tp kudu sering diganti

cebok sirih, cebok air campur dettol cair, pakai lactacyd . itu setiap gatal saja pakainya. gak setiap kali

pake pantyliner yg nyess herbal yg bau wangi2 sirih bun enak bikin redam kputihan

4y ago

oke bunda syantik ,mksh sarannya

Keputihan pada ibu hamil: https://youtu.be/xpb4Th8-z4c semoga bermanfaat

mksh bunda

sma2