keputihan

Aduhh keputihan udah warna ijo kentel banget,, dah berbulan bulan dari kandungan 4 bulan sekrang dah 8 bulan,, udah di periksa katanya kalo ga bau juga ga gatel gapapa .. tapi ko kawatir yaa kalo udah warna ijo mana banyak mulu

8 Tanggapan

cebok pake air + propolis aja Bun. dlu aku sebelum nikah juga keputihan parah trus disaranin dokter pake itu 5x sehari nyebokny ikutin waktu solat. trus pas sebulan udh ilang dan gabau lagii

4y ago

Terimakasih banyak infonya mom.

Yg normal kalau bening atau putih susu. Selain itu ada infeksi, efek jangka panjangnya kelahiran prematur. Periksa ke dokter lain ya.

Setauku yg normal itu gk berwarna, gk bau, gk gatal. Kalo udh sampai ijo gtu mending cepet diatasi takutnya ngaruh ke babynya

Cek ke dokter/bidan lain bunda.. Saya dulu ngalamin, itu bahaya bgt, beresiko bikin lahiran prematur..

2y ago

Bunda @nyala mau sharing boleh bund nih nmr saya 081903387377

aku jg gtu tp klo bab ajja ga gatel g bau klo pas bab aja baru kluar kpthn cmn sdkt doank

ini Bun bisa buat cebok. bisa ilangin bau mis v dan keputihan

Coba cr 2nd opinion bund, ke bidan atau dokter lain.

sama bund