skincare

Emg kalo hamil bener2 gak boleh pake skincare ya bun?? Emg efeknya apa yah? Saya pake natasha skin care katanya boleh untuk bumil .

2 Tanggapan

saya slma TM1 stop skincare apapun. cukup rajin cuci muka pake aer galon tnpa sabun atau scrub tomat+gula atau gosok pake jeruk nipis kl dirasa kulit agk kusam. menjelang TM2 skincarenya nerusin dr klinik kecantikan jg koq bun, tp ttp konsul yg aman tuk bumil ke kliniknya

Kalo saya cari aman sih Nggk pake pake dlu