Jarang nen

Emg kalo bayi 4 bulan udah kuatir maen ya bunda" mknya jarang mnum asi, bayi saya udh kuatir tengkurap Mulu mknya jarang nen

6 Tanggapan

Ankku wktu 4bln dr pagi smpe mlm jam9 itu nennya gak seintens kaya 0-3bln cuma klo tengah mlm dia mnta nen tiap 3jam sekali…prnh sy paksa klo wktu siang-sore dia malah nangis kejer.. sempet worry bgt wktu itu tp pas jadwal kontrol di timbang bb nya bagus sy tanya DSA nya emang gitu bu klo uda msuk 4bln ke atas nen uda ogah2an nnti klo aus jg bakal mnta sndiri…. Eh bener ajaa klo aus tnp dipaksa dia mnta sndiri

lagi asyik sibuk eksplor sama badannya sendiri, fase oral. jadi emang jarang nyusu. kalau ga aus bgt ga akan mu nyusu walaupun dipaksa. nah kuncinya pas dia lagi aus bgt, fokus, menyendiri biar dia nenen nya juga banyak. tapi kalau udah malem ya bakal sering nenen lagi sih. anakku gitu mulai usia 3,5bln dipantau terus aja tapi Alhamdulillah tetep naik BB anakku

Hai bun, walau jarang tetap harus ditawari ya kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

bun bayibsaya jg lg pngen tengkurep trs.dr pagi smpe sore nen tp jarang.klo mlm kuat bgd nennya.sy jd kwatir.anak bunda gmn bun,normal ga kyk gt?

Bayi sya juga 4 bulan sudah jarang minum asi.. jdi kwatir.. maunya main trus😕😕😕😕

bayi mulai makan umur 6 bulan bun.