Perkara jenis kelamin

EMG iya ya bund kalo bayi aktif di sebelah kiri brrt hamil anak cewe🤭😁 udh 2x urut katanya cwe terus mau USG juga kadang berubah2 ??

2 Tanggapan

gerakan bayi bkn penentu jenis kelamin bun . kalo mau liat bisa melalui usg ya bun . oh iya ibu hamil tidak boleh urut perut ya bun berbahaya . bunda bisa liat vidio" dari dokter atau bidan .

12mo ago

sakit itu wajar bun , biasanya da peregangan otot rahim karna rahin semakin membesar aku pun begitu . banyakin minum air putih dan kompres air anget aja

Tidak tentu juga bunda aktif di sebelah kiri itu jk perempuan. Sebaiknya USG saja jika sudah 20w. Bunda ini urut di perut kah?

12mo ago

urut nya cmn di elus2 kok Bun kalo di perut ga kayak di badan lain, abis itu dada sama perut ga sakit lg abis di elus2