berdiri

Emg iya ada bayi 5 bulan bs berdiri sendri?. Dalam bayanganku bljr berdiri sndri itu yg tnpa bantuan.?

berdiri
14 Tanggapan

Kalo anak-anak saya sih udah bisa berdiri sendiri pas usianya diatas 12bulan Buu... Mungkin yg punya aplikasi ini anaknya udah bisa lari kaliii pas usianya masuk 12bln

Pake bantuan kali ya bun maksudnya..😅 Anakku juga suka udah pengen berdiri trus kejet2 gitu dipaha kita, tentunya sambil dipegangin dibagian ketiak dan punggungnya

kalo pengalaman ku si baby pengennya berdiri Bun tapi tetep di pegangin koq, cuma kaki nya udh lurus Napak kelantai gitu Bun, masih perlu dibantu bun

Mungkin dalam artian bukan berdiri yg sesungguhnya bun, tapi lebih ke pas dipangku, kakinya mancat2 pengen berdiri. Wajar si 5 bulan gitu

Mgkn maksudnya rambatan gitu bun, yg pake tumpuan gitu, kakinya udah mulai kuat Tp dulu anaku sih umur 7bulanan kyaknya 😁😁

Maksudnya kaki udah kuat buat nompang badannya bund. mancat² gt. Anakku jg udh mulai mancat² sekarang 5 bulan 4 hari

Ada di YT. Mksdnya kaki bsa nahan beban badan pas kita topang berdiri. Karena ada bbrp bayi yg lemes kakinya.

rambtan mungkin bund sm tergantung perkembngn babynya bund ... mungkin keburu mau maen bola bun..hehe

Berdiri sendiri itu dia mampu berdiri menggunakan pegangan

Mungkin maksudnya udah bisa tegak berdiri dg bantuan