Bayi bau tangan?

Emg bayi bau tangan itu beneran ya bun atau hanya mitos doang. Bayi q yg baru 1 bulan, klo mw tdr minta di gendong sambil di ayun.. rasanya tangan pegel bgt. Adakah cara lain bun..? soalnya sama mama q dr awal lahir udah di gendong" bayi q ..nangis sedikit digendong, pdhl gk rewel..terakhir aq dan suami yg kewalahan tiap malam.

1 Tanggapan

mitos bun bnyak mnfaat gendong bayi 1. menguatkan ikatan ibu dan anak 2. meningkatkan perkembangan otak 3. membuat bayi lebih tenang 4. menstimulasi perkembangan bayi lebih maksimal