Bun mau tanya

Emangnya klo minum es bisa bikin janin jadi besar Bun?

4 Tanggapan

Kalo air putih dingin gak bun karna kalorinya 0, beda kalo air esnya pake sirup dan manis manis gitu iya bisa bikin janin besar tapi jangan kebanyakan juga karna dikhawatirkan nnti baby nya takutnya obesitas dan bisa kena diabetes bun

kalo air putih dingin ngga Bun sama aja toh pas masuk lambung juga sudah berubah bukan jadi air es lagi. terkecuali kalo bunda minumnya pakai sirup itu kan mengandung gula dan pewarna baru gabaik bun

iya, kalo esnya ada pemanisnya. kecuali esnya cm air putih biasa krn hitungan kalorinya 0

es yg ada rasa manis nya bund,kalau air es nggak.