tanya jawab

Assalamualaikum bunda,,,bunda mau tanya ini,,,klo sering minum air es apa bener bikin janin besar...???

2 Tanggapan

Aku tiap hari minum air es, BBJ normal bun, selama ga ditambahin gula, sirup dll.. hanya air es.. soalnya bumil kan suka gerah.. air es ga berpengaruh apa2 krn begitu ditubuh suhu air akan normal kembali..

5y ago

Iyaaa juga buun,,,tp alhmdulillah selama.hamil blm.pernah sakit flu ato batuk buun...

air es asal tawar gpp bun..jgn pake pemanis..

5y ago

Oohhh,,gitu ya buun... Soalnya sekarang kan hawanya panas bgt ya bun,truus pinginya minum nya yg dingin" gitu... Ok dech,,makasih masukannnya ya bunda...