Anak mengenal orang tua

Emangnya anak usia 2,5 bulan sudah bisa kenal ayah ibunya ya? Kok digendong siapa2 gak mau ya, hanya mau digendong ayah atau ibunya aja. Klo digendong oranglain langsung nangis kejer, begitu digendong ayah atau ibunya langsung diem :( jd kasian neneknya, tantenya mau gendong anaknya gakmau :( #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

bayi saya lagi kaya gini bun, kasian nenenya pengen gendong tapi anak saya malah suka nangis kejer. sekarang gimana anaknya mom?