UKURAN PAYUDARA

emang ukuran payudara bisa mempengaruhi ASI? kata bu ibu, *neng payudaranya kok kecil, hati2 nanti gaada asinya* emang gitu ya konsepnya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

jgn percaya. saya payudara nya kecil alhamdullilah bisa kasih full asi anak pertama dlu smpe 2.5thn malah. emang banyak yg nyinyir payudara kecil mana ada isinya tpi buktinya alhamdullilah ASI saya lancar dan banyak kok bun diawal" malah rembes" terus. kalau yg satu di nenen, yg satunya ikut mancur (reflek lLDR). semoga nanti jg bisa kasih anak kedua full ASI. bismillah 💪selama hamil jg payudara saya gk ada perubahan kok. putingnya aja yg membesar. payudaranya tetep aja.

12mo ago

iya bun yg penting belajar dlu aja bun masalah seluk beluk ASI. dan yg utama tuh saat menyusui harus happy. mood ibu ngaruh banget ke produksi asi soalnya. sepengalaman saya gitu 😅 suami harus bener" support.

nooo,ga bener konsepnya, saya punya 2 kakak, satu payudara besar dan satuny lagi payudarany kecil,kakak saya yg payudara besar asinya susah keluar akhirny formula semua anakny,anakny ada 5 ...dan kakak saya yg payudarany kecil udh lahirin anak 3 x semua anakny full asi smpe umur mereka 2 tahun,jdi ya ga ngaruh sma ukuran..

12mo ago

kenapa sii selalu bikin ovt bu ibu tuh wkwk. pdhl aku sndri aja ngeyakinin diri sendiri banget bisa mengasihi anak aku nanti. tiba2 bu ibu nya bilang kaya gitu, ampe mikir emang ukuran jadi patokan :(

besar kecil payudaya ga ngaruh sama produksi asi bu. coba ikut kelas menyusui deh, disitu nanti dijelasin detail ttg menyusui biar ga terpengaruh sama mitos-mitos orang dulu

12mo ago

baik bunda terimakasih infonya yaaa

temenku pd.nya kecil bgt bun.. tp.asinya tumpah".. 1 kulkas full isinya cm pumpingan asi.nya dia..

12mo ago

semoga asi ku juga tumpah2 ya bun, maksudnya melimpah hihi

ngga bund. mitos. pd ku juga kecil. tapi Alhamdulillah sekarang full dbf. anakku udh 18 bulan

12mo ago

semoga aku jg bisa full dbf ya bun aamiin

PD besar atau kecil ga akan mempengaruhi produksi asi banyak atau sedikit bun

aku juga kecil Bun gak ada perubahan semenjak hamil cuman putingx aja yg besar Bun.

12mo ago

iyaa puting membesar, dan areola melebar

hamil gpp normal kok nnti bakal bengkak terisi asi setelah lahiran

12mo ago

oke makasih infonya bundaaa

mitos Bun.. tapi udah mengASIhi tepos banget 😂

12mo ago

iya Bun.. 😂

ga ngaruh,ukuran bukan patokan jumlah asi

12mo ago

mksih bunda infonya