Berhubungan intim

Emang manjur yah Hb sama suami CPT kontraksi

11 Tanggapan

sama bun LDR sebulan kemarin malam pulang, langsung hb donk 😅 eh besok sorenya keluar lendir tapi gak ada darah sampai sekrang malah kenceng kontraksi ringan tapi bikin nikmat sekali seluruh badan dan bolak balik BAK trs jdi gak bisa tdr krn serba salah mau tdr duduk juga..

Aku hb 3 hri sblm hpl bun, trus keluar di dlm. selang beberapa jam setelah hb keluarlah lendir darah besok paginya dicek ke puskesmas udh bukaan 1 ternyata klo di aku sih manjur bun hehe.. coba deh bun Ntar malem

5mo ago

sama bun

Ada yg manjur, ada yg enggak. Pasien sy akhir2 ini setelah berhubungan ketubannya pecah tanpa ada pembukaan. Akhirnya diinduksi. Kalo induksi ada 2 kemungkinan. Gagal dan berhasil. Kalo gagal harus siap SC bun.

5mo ago

Bidan ga pnya kewenangan utk induksi. Sy kerja di RS. Induksi dilakukan atas instruksi dari dokter spog dan dilakukan di RS bun

sejujurnya aku pgn hb bun sm suami tp kenapa ya males bgttt skrg disentuh sm suami aja males bgt bawaan bayi apa gimana sih ya 😩 pdhl udh disuruh sm bidan sering2 hb katanya huhu

tpi kata ny kalo baru Hb langsung kontraksi gk lama lahiran nnti suka keliatan sama bidan ny🤭

5mo ago

ada tetangga Bun katanya ada bekas sperma ny dikepala bayi blm ilang😆😆 malam ny Hb pagi ny kontraksi lahiran🤭

selain hb apa lagi ya bun yg bikin cepet kontraksi soalnya ldr sama suami

kalo HB nya pakai bantuan pelumas apakah manjur jga bunda bunda

di aku manjur bun hpl jadi maju seminggu

5mo ago

aamiin semangat bunda jangan dibawa stress ya santai aja sering diajak ngobrol juga debaynya

insyaa Allah manjur bun

5mo ago

soalnya blum prnh nyoba bun

iyaa. keluar di dlm