boleh tidak

Emang kalo ibu lagi menyusui tidak boleh makan yang berminyak ya bund,, semisal gorengan pokoknya yang berbau minyak nanti anaknya batuk??

32 Tanggapan

Gak ada sangkut pautnya buat si anak, tapi buat ibunya sendiri. Boleh makan berminyak asalkan dlm batas wajar, ditakutkan kalau bunda batuk jadi sakit kan susah mau minum obatnya dan jg bisa nularin batuknya ke baby

Terimakasih bunda semuanya atas jawabannya,, soalnya suami nyalahin saya terus karna gak bisa jaga anak,gak bisa jaga makan. Terimakasih sharingnya. 🙏🙏😍😍

Mitos bun saya sering mkn dulu gorengan mah es tp gx banyank bun klau belebihan mah bisa jdi ngepek ke ank bun

gak kok bun.. asal jangan berlebihan gak baik juga buat kesehatan bunda.

Lah ya g boleh bun klo yg makan anaknya sih bener bikin batuk😆

kalo aku segala di makan bun gak ada pantranganya.. hehee

Hoax Bun, kecuali anaknya yg makan gorengan. Eheheee

Bukan bkin batuk tpi gg ad vitamin nya buat beby

Mitos. Klo es serbuk sih emang bikin batuk

Ga ada hubungannya bun... Itu hanya mitos