???

Emang kalo adik ipar lebih tua dr kita suka gitu ya bun suka seenaknya maunya dihormatin saja gitu bun,padahal biar sy lebih muda darinya tapi kan sy kaka ipar dia bun.

38 Tanggapan

Alhamdulillah saya gak gitu bun, beda sama suami hampir 13 tahun. Punya adik ipar cewek yg umurnya lebih tua, dan udah punya anak. Baik kok, mungkin ada yg gitu tapi gak semua hehe

Ga semuanya kaya gtu ko Bun Adik ipar aku perempuan, lebih tua dari aku, udah punya anak 2 . Tapi luar biasa baiknya, dewasa, bahkan sering manjain aku .

Kakak ipar mamaku a.k.a budheku lebih muda dari mamaku, manggilnya tetep "mbak (kak)" Ga tua ga muda harus sama" menghormati dan tau diri aja sih

Iyasih bun, kadang rasa ga dihargain sama sodara² ipar karna saya paling muda. Adek kandung dan adek² sepupu suami lebih tua dari saya

Adik ipar saya juga lebih tua dr saya bahkan ponakan saya malah lebih tua dari saya jg, Bun. 😁 Tpi alhamdulilah gk pernah seenaknya

Engga ah,Kaka saya nikah sma cwe yg lebih muda dr saya,saya ttp menghargai ko anggep ajj seolah* emg kita lebih muda gtu ajj sii

Saya ke kakak ipar saya ga gitu alhamdulillah, malah kita jadinya saling panggil "mba". tergantung pribadi masing2 sih

Sama bun , malah adik ipar saya semuanya sampe yg kecil baru kelas 6 manggil suami pake nama doang , gada kata abang..

Nggak semua bun,... Mba ipar sy lbh muda dr sy. Tp ya sy menganggap dy lbh tua dr sy. Ttp kakak sy gitu mksudnya

lebih baik jaga jarak aja bun, jarang ketemu tpi ada rasa segan, dari pada dekat, ujung2 nya pasti kita yg salah