gerakan janin

Emang iya ya bun kalo usia segini gerakan janin jdi berkurang . Soalnya udh 2 hari ini cuma kyk ngrasa kedutan halus aja dan juga jarang . Apa aku nya yg gk berasa . Jadi worry bun . Yg usia kandungannya sama sharing yuk bun

gerakan janin
2 Tanggapan

Klo aku ada kalanya dia aktif bgt bun, tp kadang pasif tp ttap gerak klo di elus atau dengerin musik. Mungkin lg istirahat dedenya.. Yg penting tiap hari ada gerakannya bun..

5y ago

Aq biasanya jg klo solat subuh dia yg bangunin.. Tdi ngga gerak aku gangguin taunya bangun bun.. Hhe Usil bundanya orang dede lg bobo yaa..

iya bner bun

5y ago

Iya bun ak juga msih ngrasain 2x-3x tp cuma kedutan halus aja bun .