27minggu hari ini

Emang iya kalo mau beli perlengkapan bayi harus nunggu 7bulan dulu Kasih tau dong bunda

5 Tanggapan

engga harus, saya dari awal hamil udah nyicil dikit-dikit. 7 bulan udah full semua perlengkapannya, sebagian udah masuk laundry. 8 bulan udah siap hospital bag. gausah nurutin mitos bun, kita gatau bayi kapan lahirnya. jaga-jaga aja supaya ga keteteran di waktu dan dompet😁

tergantung kepercayaan sih. tpi sebenernya ya boleh" aja kok mulai nyicil jg. saya dlu anak pertama 24w udah nyicil beli" perlengkapan. kalau skrng anak kedua ini nyantai karena masih ada punya si kakak. tinggal nambah" aja 😅

engga ko bun, terserah kita aja selagi ada uang nya. tpi ada jga yg percya setelah 7bln bru boleh bli

12mo ago

iya bun bingung,dirumah mertua gaboleh beli perlengkapan sebelum 7bln . dirumah orangtua sendiri gppa gaada larangan bun😁

saya 4 bulan sdh nyicill peralatan bayi tergantung kepercayaan masing" bun

aku 27 juga mau beli masih bingung nih