Bau Badan

Emang betul ya asi yg belepotan di sekitar mulut bayi bisa bikin bau badan bayi? Soalnya kalo habis nyusu begitu mulut bayi lepas dari PD asinya masih suka ngocor jd belepotan kemana2, trs lama kelamaan bau badan bayi kdg kurang wangi kyk bayi2 biasanya

4 Tanggapan

Biasanya kalo keba asi yg bau cuna bagian leher aja dan kalo d biarin bisa lecet lehernya...karna kena asi

Ya emang begitu bun. Kalau gak langsung dibersihkan. Jadi kalau mau menyusui siapkan waslap buat ngelap bun

Kalo aq sih ga ngaruh kan bisa pake bedak

Ya bau bun, asi kan klo didiemin basi...