help me .

Emang berat badan ngaruh yaa klo pen hamil ? Trus orang gendut bisa hamil atau ngga ? ? Tolong bantuan nya bunda semua ?

22 Tanggapan

ngk ngaruh mbak, malah bb saya 35 pas hamil kurus bgt, sering di katain tiang listrik

ngaruh di beberapa kasus karena berat badan berpengaruh ke ketidakseimbangan hormon

5y ago

Aq punya tmn dia gendut... Tp y c4 hamil nya koq...

Aku gensut alhamdulillah hamil. Dan anaknya udh 1Y++ sehat walafiat

kalo obesitas kadang disuruh diet dulu Bun tp klo subur mah bisa kok

5y ago

sama kayak saya bun,cuma beda dikit TB ku 150,dan Alhamdulillah bisa hamil tp bagusnya memang jngn trlalu gemuk agar naiknya ktika hamil seimbang bun

Bisa Bun temen saya gemuk,,menikah baru 2 bulan langsung isi

Ga ada yg ga mungkin bund. Berusaha dan berdoa dl. Optimis

aku 70kg dan aku bisa hamil kok bun, semangat!!

Gaa ngaruh kalo masalah bb

Insya'Allah Bisa kok bun

yng pnting sehat bun