USG DAN RAPID TEST PERLUKAH

Emang bener yaaa kalo hamil di wajibkan melakukan USG dan melakukan rapid tes Kalo gak melakukan apa bermasalah yaaa..... Mohon jawabannya bagi yg berpengalaman

2 Tanggapan

usg penting utk mwngetahui kondisi janin, posisi plasenta, ada tdknya lilitan, kondisi air ketuban. rapid hrs, sebagai syarat pelayanan kesehatan di RS

usg biar tau perkembangan baby kita bun...swab juga wajib bun dilakukan menjelang akan melahirkan bisanya smggu atau bbrapa hri sblm hri H