Bayi mulai aktif gerak

Emang bener yaa mom kalau bayi udah aktif banget, BB nya susah naik? Kata mertuaku gitu. Soalnya kebetulan juga ini babyku 4 bulan, barusan bisa tengkurep. Apa" maunya tengkurep dan tambah aktif digerakin semua badannya, BB nya cuman naik 300 gram yg kudunya 600 gram. Padahal kalau dari minum sufornya udah 900 sampai 1 liter lebih per harinya sesuai takaran di kaleng susunya. Ada yang samaan kah?

5 Tanggapan

Bayiku umur 3 bulan kemren. Sudah aktif gerak, maunya tengkurep terus, mimiknya susah, bb nya harusnya naik 800 kmren naik 500 saja 😭😭😭 ibunya mau nanges tapi katanya gak papa belum di bawah garis hijau masih normal walaupun kurvanya turun.