serap

Emang bener ya kalo bayi numbuh serap karena pas hamil ibu nya tidur Mulu :'( kebetulan tinggal sama mertua setiap yang jenguk anak saya pasti dia bilang gini 'iya emak nya jorok lagi hamil tidur Mulu gangapa"n makanya anak nya numbuh serap' itu bukan ke satu dua orang -_- padahal lagi hamil mau tidur siang aja susah soalnya kerjaan rumah ada aja yang disuruh dan gapernah beres :( pengen jawabin takut ribut doang

3 Tanggapan

mitos bun,, sya ank pertama jg sering tidur tpi gak bgitu .. wajar bayi timbul bintik" ntar ilang sndiri,, asal jgn pke bedak .

ahhh mitoss ituu... aku pas hamil tiduurr teruus alhamdulillah nggak gimna2 Anakku.. ya emang ya mulut tetangga😁