ambeyen

Emang bener ya kalo ada ambeyen gak bisa lahiran normal? Meski ambeyennya tdk sakit bun

41 Tanggapan

Aku jg pas hamil ada ambeyen bun , tp blm parah bngt jd bisa lahiran normal . Tpi pas lahiran keluar dah tu ambeyen nya , tpi bisa dimasukin lgi hehe

iya saya jg punya bun benjolan d anus depan dr msih skolah, skarang hamil 4 bulan kya mau keluar lg bnjolan ny di anus blakang tp msih kecil 😭

bisa bun, saya ambeien lahiran normal . malah habis lahiran ambeiennya gak ada , apa karna dijahit sampai anus jadi ambeiennya kedalam 🤭

4y ago

banyakin aktivitas bun, kalau aku kemarin sering jalan cepat + atur nafas , pel jongkok dan nungging , metode maryam , minum sari kurma dan sering ajak ngobrol dede untuk cepat lahir dan berjuang bareng2 biar bisa lahiran normal

Sy ambeyen tp anak pertama normal bund,,skr lg nunggu sinyal cinta dr dd bayi buat keluar jg tp dokter ga nyaranin buat sc bund

Alhamdulillah saya bisa 2x melahirkan normal walaupun ada ambien bun krn ga sakit jg ambiennya padahal ukuran nya sedang 🤭

Temen saya ambeien lahiran anak pertama normal, tapi gatau kenapa anak kedua dilarang normal sama dokternya, jd caesat

Kpn hr q ambeien wkt38weeks..dokterq blg g masalah kok lahiran normal..cm akhirnya q g bs normal krn induksiq gagal

Gak kok bun.aku ada ambeien sejak anak pertama.yg kedua jg ada ambeien.alhamdulillah dua2nya bisa lahiran normal..

Tergantung bidanny Bun...ada yg berani persalinan normal,,ada jg bidan yg g mau nanggung resiko langsung vonis SC

Saya juga punya ambeyen, bismillah smoga aja Allah ngasih kita persalinan normal dan lancar ya bu

4y ago

Saya sudah lahiran bln april lalu bun, dan sesar dikarenakan bayinya oblight