ambeyen saat hamil

bun ada yg punya pengalaman lahiran normal tapi ada ambeyen ga? pas setelah lahir ambeyennya gmn bun soalnya katanya kalau ambeyen harus di cesar gabisa normal emg bener bun#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Hallo, aku ambeien grade 4 benjolan ada 2 dan sakit bgtt pas kumat. Terus dirujuk buat sc tapi pas di Rs ketemu obgyn ttp disuruh normal, sambil diresep salep venosmil. Puji Tuhan tgl 23 okt aku berhasil lahiran normal walaupun punya ambeien parah cuma ya konsekuensi nya ambeien ku langsung pecah , tapi Puji Tuhan lagi habis lahiran lgsg lancar pup dan sampe skrg ambeien nya blm kumat walaupun gabisa dimasukin lagi dan kalo bisa jgn sampe kumat lg😁 nnt cek grade nya dlu bun bisa ke dr.bedah. Nnt hasilnya bawa ke obgyn untuk nentuin bisa normal/ngga nya.

8mo ago

enak bgt bun bpjs bisa lahiran normal aku dicikarang gabisa normal katanya harus di cesar kalau bpjs🥺

tau grade 4 benjolan dr mana bunn, ak jg skrg sejak hamil trs sembelit usia kehamilan 30w mlh ada ambeyen sebelumnya ngga😭udh gmg ke bidan ktanya gppa krn penekanan dr bayinya ntr sembuh sndri, tp buat duduk buat kencing buat pup sakit bgt ga nyaman

7mo ago

kok bsa si bun ga sakit, aku smpe skrg msh benjol msh sakit tp ga trlalu sakit2 bgt ky kmrn

saya udah punya ambeyen sejak masih gadis bund, pas hamil tua sering kumat soalnya penekanan dari debay nya, alhamdulillah lahiran normal, ambeyen keluar pas udah lahiran itu pasti. 2minggu baru enakan itu ambeyennya, tiap hari saya kasih salep bun

Mama mertua sy ambeien tp ttp bisa normal lancar semua bund (termasuk suami sy yg dilahirkannya). Mungkin bisa cari 2nd opinion

saya lahiran normal pervaginam punya riwayat ambeyen bun pas hamil besar tp seudah lahiran mengecil