SUNTIK IMUNISASI DPT 3 .

Emang bener ya bunda kalau suntik imunisasi DPT 3 suntik paha kiri kanan sekaligus diwaktu bersamaan? Duh, baby saya aja suntik satu paha merintih terus sampai lagi tidur tiba2 nangis dan gak berani gerakin kakinya, apalagi suntik 2 paha sekaligus diwaktu bersamaan? Mohon jawabannya ya bund bagi babynya yg udah suntik imunisasi DPT 3?

21 Tanggapan

Iyaa bun kanan kiri. Aku awlnya worry tpi alhmdulilaah si bayi jga cm nangis aja pas disuntik dan alhmdulilah ga demam. Malah dya guling2an krna bru bsa guling2an saat 4 bulan itu. Jd aku yg liatnya ngilu tpi si dede mah malah tmbah petakilan.. Hehe