mitos mancing

Emang bener ya bun istri hamil suami gk boleh mancing .. info nya dong suka kesel soalnya susah d larang ????

44 Tanggapan

Mitos sih, tapi intinya cuma mngingatkan kita buat ga nyakitin sesama makhluk ciptaanNya aja... Karena meski kita gatau, bisa aja si hewan itu nyumpahi kita yg udah nyakiti dia

5y ago

Knapa tepok jidat?

Justru sugesti bunda yg akan menjadikan apa apa yg bunda takutkan akan jd nyata, makanya pikiran sm hati harus bersih, jgn lupa baca basmallah setiap mau ngapa2in.

Lebih baik jaga² aja ,klo saya sih prcya sama kata² org dulu karna biasanya klo dibilang gtu mungkin prnh ada kejadian dan gak ada salahnya kita hati² hehehe

Di tempat ku sih masih ga boleh bun, dan untuk menghindari cekcok dg mertua suami nurut" aj .. Mlah skrg beralih ke plihara burung bukan mncg lagi ..

kl dikeluargaku si emg gabole kt nya pamali, suamiku aja wkt lebaran kemarin mancing diomelin sm mama nya (mertuaku) krn aku lg hamil 5 bulan

5y ago

Aku mh sebaliknya bun,, malah mamanya suami ga pernah ngelarang anaknya ini itu (emang gda pantangan banget sih keluarga suami mh), yg cerewet malah mama akunya.. 🤣

aku mah gapercaya,tapi suami yg percaya pdhl aku yg hamil eh dia yg ngidam pengen mancing,akhirnya ditahan sampe aku lahiran😄

Klo aku sih mah bun percya dn yakin aja Kloau mancing ya mancing aja klo mau ngapain2 yg penting keyakinan aja deh bun

Mitosnya bun.. Kata org jaman dulu takut kenapa2 sama baby nya.. Soalnya menyakiti/ membunuh ikan..

5y ago

Jadi kalau emang kerjanya nelayan gimana bund?

Klo percaya jng dilakuin, klo ga percaya jalanin aja. Namanya jg mitos. Simple 😁

Suami aku juga suka mancing tapi pas tau aku lagi hamil doi udah gak mancing lagi.