cat rambut

Emang boleh y org hamil cat rmbt?? Bukanx itu berbahaya,, bantu infox dong bund.

7 Tanggapan

Kata spog ku gak boleh. Krna ak pernah dimarahin, pdhl ak cat rambut dr jauhhhh sblm ak hamil.. Dikira barusan cat.. Katanya nyerap.. Dlu masih bujang emg suka ganti2 warna rambut

Gak boleh bun, karna ada bahan berbahaya yg dpt membahayakan janin didlm cat rambut itu

Lebih baik hindari dlu deh bun... Tkutnya nnti zat kimianya terserap di pori" kepala

Lihat bahannya... Cek ventilasi salon juga jangan sampai tertutup

Jangan bund, karena kandungan cat nya tdk aman untuk bumil

Iy makasi infox

gak boleh bun