Periksa

Emang bener ya moms kalau periksa terus di dr kandungan gak dapat buku pink kalau k puskesmas baru dapat buku pink?

61 Tanggapan

Biasanya gitu

Kmrin aku periksa + kontrol beberapa kali ke bidan minta buku pink juga ga dikasih bund katanya sih habis trs dikasih saran kontrol ke puskesmas baru dikasih buku pink

bener bun

iy bun.

Bner bund. Buku pink dpetnya dri bidan dan puskesmas.

Saya di bogor di rsia gak dapet buku kia, dari awal sih saya cek disana. Gak ke puskesmas

saya kontrol di rs dikasih kok bun buku KIA nya

Saya priksa ke dokter dpt buku KIA kox bun ..

waktu saya periksa di dokter klinik kandungan ada kok buku pink nya

Buku pink itu dri pemerintah adanya di puskesamas, posyandu, bidan dan itu pun bidan tertentu aja. Bnyk bidan yg blg abis hmmm. Klo puskesmas udh psti ada