tanya donk bunda

Emang bener ya bund...kalo bayi yang sufor akan cenderung lebih berkeringat di bandingkan bayi ASI?

21 Tanggapan

Bayi berkringat karena panasan bun karena aktivitasnya juga mempengaruhi apa lg dia dah jalan... ya Allah bun kringetnya banyak banget

Anak-anak atau bayi memang keringatnya banyak bun...coba aja searching di mbah google. Apa lagi kalo rumahnya tanpa ac..hehehe

Gak ngaruh kyaknya, anakku full asi tpi pas nenen kringetnya sejagung" jadilah nyuci sarung bantal tiap hari spya gak bau.

Bayi saya asi bund, tpi keringetnya banyak, klo malem diluar hujan trus anak saya nyusu jga sampe keringetan mlh

Ya engga bund anak sy keringetan emg turunan dr sy yg gampang bgt keringetan kata bidannya

Anak saya tiap minum asi keringetan banyak banget, minum sufor malah jarang berkeringat..

Enggak kok bun Sama aja Emang bayi lebih gampang berkeringat mau asi atau sufor

Bayi saya ASI tpi keringat nya bnyk bun soalnya cuacanya lgi panas bgt,,,

Anak ku sufor tp ya kringetan nya normal bun ga banyak2 bgt juga

Anakku sufor ,dan dia berkeringat , karna emg cuacanya lg panas aja