hamil tapi haid

Emang ada ya pas hamil tp tetep keluar darah haid. . . . . .

12 Tanggapan

Kalo memang benar hamil, pasti bukan darah haid bun, mungkin ngeflek ya? Coba aja ke spog bun biar di cek

Flek mungkin maksudnya ya? Keluar darah tp ga bnyk. Klo banyak sebaiknya lgsg ke dokter

Ada bun, kakak saya sendiri kyk gtu, setiap hamil dia ttp haidh. Skrng anak nya udah 8

5y ago

Bukan pendarahan itu bun.

ada bun sodara saya. hamil tp haid smpe 9bulan. skrg anaknya udh besar.

Mungkin ada masalah d khamilannya... normalnya gk perdarahan

Ada bun yg kya gitu juga dikmpung sy tiap bln haid

5y ago

Ia di sini ada bund... Tp sy agak tdk percy

Ngeplek mungkin itu bun,coba ke dokter aja

Ia trs d tespek gmn bund

Oh gt ya

Ia bund