d omelin dokter?

Emang ada aturannya y klo lagi d usg ga boleh nanya y? Sebel bgt masaa pas lgi d usg saya nanya k dokternya d omel2in,nyampe usg ga d lanjutin lagi?ga d jelasin juga bagian2 badannya kta dokternya ibu klo d usg jgn nanya2 dlu?d sini ada yg pernah ngalamin ga bun?

198 Tanggapan

Klo sya KO mlh dokternya bun yg cerewet, sampe" djelasin jg k suami. Saat usg d jlsin udh slsai usg pun d jelasin lg. Jd sya tnya k dokter cm d bgian yg sya lupa meski udh d jelasin mungkin terllu bnyk yg dokter bilang jd bingung n lupa😂

Mungkin dia lelah bun 😁😁 untungnya dokter aku ngga gitu bun sabar bgt + selalu kasih saran. Kan emg harus nya kita tanya2 biar kita juga tau bun, aku klo dapat dokter kya gitu langsung kapok bun ngga mau di situ lagi heheheheh....

Mungkin krna dokter,y terlalu fokus. Aku pas di usg, dokter,y ngomong terus besar berat tinggi bentuk beby dll... Aku & suami gk mudeng... Paling klw ada yg lucu bentuk,y, aku hanya nanya " itu apa,tangan? Ih...paha,y.... "🤣😂

Bunda nanya pas lg d check mungkin, dokternya jd keder. Soalnya sy kalo usg selalu dua org, satu dokter satu asisten. Jd dokter full lihat dedek, sebelumnya sy di siapkan sm asistennya. Kalo udh baru boleh nanya2, dokternya ngejelasin gt.

5y ago

Aku rasa belum dimulai udh nanya2🤣

Sama bun aku dokter usgnya jg gitu, ga dijelasin sama sekali, giliran nanya malah dijawab ketus, akhirnya aku nanya sama asistennya diluar baru deh dijelasin, trs ke bidan nanya lagi biar jelas, hadeehh 2x kerjaan kan akhirnya bete

Dihhh apaan deh tuh dokter. Dimana-mana juga dokteralah nanya ke pasien, 'ada lagi bund yang belom jelas' ini malah marah. Ganti dokter bunda. Ngga kompeten banget. Terlepas dia lagi ada masalah misal, tetep harus profesional lah.

Lahhh dokternyaa...😅😅..kita kan bayar bun masak iya tanya tanya gakboleh..padahal begitu di USG langsung buanyak bgt yang pengen ditanyain .iya gak Bun?..mending pindah aja bun cari dokter yang enak diajak konsultasi...

Ya sama aja aku bun aku kan kmrin nanya berat janin ku berapa trus nanya hpl ku yg bnr bln apa eh si dokter y ngomel2 sudah ibu jgn banyak tanya ia wajar ya bun karna ini menyangkut kslmtan anak kita apalagi anak pertama

Biasanya kl usg diperiksa dulu lanjut dijelasin apa2 nya baru deh ditanya "Udh jelas belum bu, ada yg mau ditanyakan?" Biasanya kl baru mulai usg aku udh nanya2 dokterku jawab dgn sopan "Tunggu ya bu kita lihat dulù"

Alhamdulillah dokternya pas aq USG itu untuk ukuran cowok muda ganteng (hahahahha ibu2 ganjen) termasuk cerewet dan jelasin satu2. Kalau di rasa dia ga puas sama hasil gambar tangkapan usg juga di ulangi sampe jelas.