usg

assalamualaikum nak babynya buna..? baru pertama USG nih bun. uk 17w 1d apa sih yang harus d tanyain kalo pas USG , tadi sih dokternya cuma jelasin bagian2 organ tubuhnya doang.. pengen tanya2 lebih, tp ndak tau apa yg mw di tanyain , mgkin buat bunda yg sdh berkali2 USg bisa sharing ke saya apa ajha yg hrus d tanya k dokternya..

usg
2 Tanggapan

Aku sih nanya air ketubanku cukup dan bersih gak, berat badan bayi normal kah, anggota badan lengkap kah, detak jantung bayi normal atau enggak, nanti kalo dah masuk akhir trimester 2 pertanyaannya nambah jd jenis kelamin bayi apa, posisi bayi gmn apakah msh sungsang atau gak, kalo msh sungsang apa yg mesti dilakukan, makanan apa yg gak boleh krn memicu kontraksi dini, kayak gitu sih bun.

4y ago

Pas USG pertama UK 14w, USG ke 2 UK 30w.

Ya tnya detak jntungnya normal dok? Trs air ketubanya cukup atw krg? Plasentanya posisi udh diatas atw blm ? Jenis klminnya udh keliatan blm..gtu sih bun klo aku