perawatan bayi

emaknya kalah gk pernh perawatan.smpe belain demi anak biar ttp cntik wangi dan terawat biarpun emaknya kucel.item.jelek ?. ada yg sm kah bund

perawatan bayi
39 Tanggapan

Sama. Bedak enak pakai merk mybaby bun yg biru. Trus usah pakai tepuk2an gitu. Usapkan aja ke mukanya jgn byk2. Dan jgn ke kemaluan diksh bedak.

4y ago

blum tau yaa bun bayi udh gak dianjurkan utk pake bedak tabur lagi?

Maaf bu, setau saya sekarang pemakaian bedak tabur untuk bayi sudah tidak disarankan lagi karena ditakutkan adanya resiko gangguan pernapasan

4y ago

amankah

bun sabun bayinya beli lactacyd aja. bagus buat bayi. apalagi biasanya bayi baru lahir sering biang keringat. bentol bentol gitu.

Anak saya cuma pake minyak telon aja tapi cream cream an buat ruam saya koleksi banyak buat pantat, leher, muka, badan ahahahah

Kalo aku nanti dah punya anak jg mentingin dia lah demi anak😂kalo ada sisa baru deh mamanya yg dandan ahaha.

Kykny semua emak gt deh bun Hehehhee.. Aq jg klo mau beli skincare kdg mikir mending buat beli perkap anakku

Sama bun saya juga mkirnya anak terus kaya mempercantik diri kaya gak kepikir saking senengnya dah punya anak😅

4y ago

Iya bun emang🤣

Kepake cuma minyak angin dan baby oil doang. Gak diperbolehkan lagi make bedak ke baby nya.

Sama bund, akuh jg sekali beli langsung bnyk 😂 skrg yg dipikirkan itu kebutuhan ank 😅

Samaaa bundddd.. buat anak dibela2in yg terbaik meski ngorbanin jatah jajan mamak 😅🤣