Sekilas curhatan

Emak anak 2+hamil tua, yg full irt, rasanya setiap weekend pengen jalan" jauh liburan sejenak bawa anak" n ngilangin penat. Eee tibanya dibawa jalan", blm sampe tujuan, udah ngeluh duluan sakit pinggang+pengen pipis+mana anak" super aktif. Sebenarnya gimana sih ini, gatau maunya cemana😭.. jiwa ingin warasku meronta", tpi disisi lain kubahagia walau banyak ngomelnya😂🤦🏻‍♀️ #adayangsama #curcoldikityabun

1 Tanggapan

ahahahahaha... toss dulu kalo gitu bun. emak anak 2 plus lagi hamil 35week, bosen di rumah pengen jalan2 tapi baru jalan udah pegel, perut kenceng, kebelet..😂😂😂 akhirnya ujung2 nya ke indomaret lagi..😅

3y ago

😂😂 alhamdulillah yakan bun nikmatnya.. n trnyata aku jg gak sendiri😁 jdi nambah semangat aja rasanya mau lahiran cepat, biar ngerasain gimana hebohnya jalan dgn 3 bocah😂