JULID

Emak2 aplikasi the Asian Parents ganas2 bgt sekarang tangannya🤭 betul apa bener 😜😜😜

35 Tanggapan

Tidak semuanya Bun. Saya enggak kok😄 Kalo Bunda nemuin orang yang bully itu memang sudah wataknya. Bukan karena tergantung postingannya yang kata mereka mengundang bullyan atau ga berbobot. Postingan saya saja ada yang bully wkwk Ya memang sudah wataknya sih. Justru yang suka meremehkan orang lain dengan menganggap postingan ga berbobot itu tanda dia baru belajar atau pengetahuannya baru sedikit. Ada 3 tahapan dalam menuntut ilmu dari Umar Bin Khattab : “Ilmu ada tiga tahapan. Jika seorang memasuki tahapan pertama, ia akan sombong. Jika ia memasuki tahapan kedua ia akan tawadhu’. Dan jika ia memasuki tahapan ketiga ia akan merasa dirinya tidak ada apa-apanya” “Kesombongan adalah menolak kebenaran dan merendahkan manusia”. [HR. Muslim, no. 2749, dari ‘Abdullah bin Mas’ûd] Semoga paham ya :)

semua tergantung postingan, kalo postingan nya ngeleneh dan minta di bully ya jelas banyak yg bully tp kalo postingannya wajar baik2 mah gk bakalan ada yg julit, pengguna tap itu paling gk suka sama postingan yg . menanyakan hasil tespek pdahal udah jls + . menanyakan ukuran perut . usia kandungan . postingan gaje . postingan gk nyambung antara caption dan foto . postingan SARA . postingan menjijikan yg tdk di sensor

3y ago

nah iya itu juga bun

Mungkin karena postingan yang rame dan ke-up adalah postingan yang bikin orang kesel jadinya kesannya begitu. Kayak misal boleh ga anak usia 15 hari dikasih pisang? Padahal banyak yg kalo jawab positif cuma ga akan serame yang negatif. Mudah2an sih emang begitu.

Ya liat postingan nya lah. Kalo tiba2 bilang "PENGEN GUGURIN ANAK" Ibu2 sapa cobak yg gk bakalan marah. Banyak yg brusaha punya anak. Kok ada yg post gitu Auto langsung rame laah

tergantung pertanyaan saya bs sopan , santai , ksh masukan bener tp saya jg bs jd emak emak julid tergantung pertanyaan

tergantung TS nya sih postingannya beres apa kaga.. kalau suka mancing2 yaa jangan nanyaak 🤭🤣🤣🤣

tergantung postingan bunda TAP kalo sttsnya ga berfaedah atau ga penting ya mst d bully Bun,

Jngan slahin ibu" yg ngomen ,kalo yg ngasih pertanyaan aja ganas apalah daya kita ???

kalau yg ganas2 julid2 apapun alasannya, aku gak mau ikut2an bund.. 🤣😂

tergantung postingannya bun. klo.postingan bener ga mgkn di julidin kok