the asian parents

Dari awal hamil saya pkai aplikasi ini dan sangat membantu tumbuh kembang bayi didalam kandungan, sampai anak saya udh lahir terimakasih the asian parents atas ilmunya

the asian parents
93 Tanggapan

Masya Allah lucu nya. Pengen bgt punya baby gendut gembul kaya gini. Lucu gemesstt mau gigit hhehehe. Semoga anak ku bs gembul kaya gini juga. Ada tips ga bun biar bayi gembul pas lahir

aku jga dri awl hamil 8week an download ini aplikasi smpe skrng anak umur 9 bln😅 . ilmu beredasarkan baca dan cri tau aja alhamdulillah😇

make aplikasi the asian parents , dari kandungan usia brp ka ? terus itu info soal ukuran dan berat si dede bayi di kandungan apa bnr yaa infonya?

3y ago

ok bun makasih

gemoynya 😍 tuhh pipi mbul bgt, bikin gemes Bun. smoga punya sigembul juga besok🥰 minta doanya ya Bun, lgi nunggu hpl

Aku tu suka banget liat baby mbull gini 🥺😍 gumusssss , berharap mbull nya nurun ke baby aku🥰

babynya udah umur setahun ya skrg bun, tapi lihat foto ini rasanya pengen uyel2 pipinya, gemes bun ❤️

semok kali Bun🥺🥺gemes aku pngin bawa pulang😂😂smoga dedek ku juga semok setelah lahir,🤭

Rindu babyku gemoy kaya gini 🤗😊..cuman sekarang kalo kata orang mau ngentengin badan..

masyaa Allah tabarakallah bund, semoga besok ddnya embul jg lahiran tanpa jahitan aamiin

gemess liat pipinya,klo boleh tau BB dede bayi nya brp bun?? dan usia brp ini??