Anak cewe pake popok bocor terus

Emaaakkk, apakah disini ada yg pernah alamin kaya diriku ? Baby ku cewe, kenapa ya kalau dia BAK kayanya selalu ngalir ke arah belakang, sampe baju nya selalu basah. Padahal pasang popok udah bener banget. Pakenya popok tipe perekat. Belum nyobain yg popok pants. #ingintahu

32 Tanggapan

kalo perekat rata2 gtu bun.. soalnya blakang kdang ada rongga nya jg.. trs daya serap ppok nya jg ga lgsg nyerap.. MUNGKIIN...