Anak cewe pake popok bocor terus

Emaaakkk, apakah disini ada yg pernah alamin kaya diriku ? Baby ku cewe, kenapa ya kalau dia BAK kayanya selalu ngalir ke arah belakang, sampe baju nya selalu basah. Padahal pasang popok udah bener banget. Pakenya popok tipe perekat. Belum nyobain yg popok pants. #ingintahu

32 Tanggapan

Waktunya naik size mungkin bund. Coba dulu beli yg rencengan bungkus isi 1 itu. Beli bbrp dulu buat coba naikin size.

ukurannya udh sesuai dg BB anaknya? ganti diapersnya brp jam sekali? jangan nunggu penuh, paling gak 4 jam ganti

ukuran nya udh pas dgn usia bayi? pake nya pas atau sengaja di longgarin? tiap ganti popok brapa jam sekali??

Coba ganti merk bunda. Dulu anakku gt pake mam*poko aku ganti pakai se*si gak bocor lg

kalo bayi udah aktif,pake yang tipe celana ajalah😄perekat cuma utk NB kalo Q

aku jg gt bund, trs coba pindah pakai yg pants udh ga bocor belakang lg..

anakku pake yg celana dari umur 3bulan, pake yg perekat copot sebelah.

Ukurannya ga pas atau masangnya ga pas atau kelamaan diganti??

ukuran atau merknya diganti coba Bun, barangkali kurang cocok

coba ganti merk mak. atau ukurannya kali yg perlu diganti