bau mulut

Ehh iya bunda nnya lagi dong, apa normal kli bayi mulutnya bau asem gituu,,?? Ank sya stlah mulai mau tumbuh gigi trus pernah panas ktanya kan klo mau tumbuh gigi juga panas dulu, nahh mulutnya bau asem, lidahnya putih gt bun, klo bisa mnta solusinya dong?

2 Tanggapan

Bersihin pake kasa dicelup air hangat bun lidahnya, coba liat pipinya atau bibir bagian dalam dikhawatirkan sariawan

Coba bersihin mulutnya bun.. kan ada tuh skrg pembersih mulut bayi yg bentuk nya jari dr silikon..

5y ago

Disupermarker jg ada bun kaya di hypermart atau di apotik kaya century atau guardian gitu..