BAU MULUT

Bund, mau tanya... Adakah rekomendasi obat bau mulut yg super ampuh apa ya? Suami saya entah knp bau mulutnya astaghfirullah ???? Kl ga ngemil bbrp jam gitu lgsg bau mulutnya ? Sudah ke dokter gigi, sudah bersih karang. Tp ttep bau. *Memang ada sisa gigi berlubang yg bikin mau mulut, nah ini gamau dicabut.

2 Tanggapan

Bujuk biar mau cabut, Bun. Gigi berlubang salah saatu penyebab bau mulut. Sering pake obat kumur juga. Kalo ngerokok, stop rokoknya, Bun.

Yg berlubang di tambel aja bun, terus sering2 minta suami emut permen mint atau banyak minum air putih :)