bau mulut

bunda..anaku usia 3tahun sejak tumbuh gigi aku slalu ngebiasain dia untuk sikat gigi.biasanya dia sikat gigi tanpa odol bund.nah sebulan ini aku ajari dia untuk pakai odol.tapi setelah pakai odol ko mulutnya jadi bau ga enak gitu ya bund.padahal odolnya wangi stroberi.habis sikat gigi mulutnya wangi tapi selang 30 menit mulutnya jadi bau bund.kalau ga pake odol mulutnya ga bau lg bund.itu knp ya?

1 Tanggapan

berlubang ato ada caries gigi ndak bun,biasany itu pnyebabny

5y ago

giginya bagus bund.ga ada karies atau brlubang