tumbuh gigi?

Bun ciri2 baby tumbuh gigi kya gimna ya? Ank sya 2 hri ini demam nangis mulu, trus di mulutnya kya lgi mkn sesuatu gitu! Ap itu ciri2 tumbuh gigi, ank sya usia 5 buln

2 Tanggapan

Coba cek aja bun mulutnya Kalo anakku usia 3 bulan, dari usia 2 bulan setengah suka ky gigit-gigit gtu, pas di cek ternyata udah keliatan putih-putih di bagian depan atas bawah, kemaren kebetulan imunisasi juga terus bidan bilang itu udh mulai tumbuh giginya

Biasanya emg bisa demam bun