Hasil usg

Assalamualaikum bundaa Kira kira hasil perkiraan jenis kelamin dari usg bisa berubah gak ya? Kandungan saya usia 4bln kata dokter saya kemarin jenis kelaminnya laki karena di lihat seperti ada tonjolan begitu ? Apa mungkin di usia tua nanti bisa berubah?

2 Tanggapan

USG berkala aja bund buat pastiin, tiap bulan gitu, tp biasanya kalo cwo jarang salah prediksi, kecuali cwe, kadang suka ngumpet atau ketutupan penis nya hehehe

Di cek lagi aja bulan depan bun.. Tapi biasanya kalo laki2 ga berubah.. Anakku juga gitu dari usg pas 5 bulan, tiap usg sampe lahiran tetep laki2

4y ago

Oh begitu ya bun Berarti kalo laki gak berubah?