Jenis kelamin bayi

Usia kandungan 21w usg kemarin udah kelihatan jenis kelamin, kira kira bakal berubah ga ya moms.. Kan ada beberapa kasus pas usg cowo eh ternyata pas lahir cewe

2 Tanggapan

Kalo sepanjang USG cowok terus gak pernah berubah hasilnya terus lahir nya cewek jarang bun. Karena kan pas USG udah jelas terlihat monas nya, apalagi kalo USG 4D. Kunci nya hasil USG gak berubah2 udah pasti cowok beneran Kecuali kalo sepanjang USG cewek terus lahir cowok ada banyak kejadian, karena pas USG monas nya nyelip

10mo ago

makasih moms penjelasan nyaa 🙏

terkecuali kalau pas USG cewe lahir cowo itu bisa aja soalnya adik aku gitu